Poème-France.com

Poeme : Kelkun Dexceptionel



Kelkun Dexceptionel

Ces phrases je les dédie a quelqu’un
Un ami qui a besoin de soutiens
« Jespere vraimen que tu trouveras l’amour
Car c’est un plaisir rare de quelques jour.
Tu as vécu des choses d’une tristesse qui ne se compare pas
Et je te plain sincérement pour ca. .
Mes larmes coulent de colère
Elles son vraimen sincere
Tu es quelqu’un de formidable
Et de te rendre triste c’est misérable
Garde tes reves dans ton cœur
C’est ça le vrai bonheur.
Je t’en pri
Accepte ces mots
Meme s’ils ne veulent rien dire
Ils sont là pour te faire retrouver le sourire
J’ai fait du mal a certaine personne
Et je le sais
Que jamais je ne le réparerai
Mais j’ai asser de bonheur
Dans mon cœur
Pour te dire de croire
En lamitié et en lamour
En leur valeur
Je sais ce poeme ne sera pas parfait
Meme si il ne concerne que toi
Retrouve confiance et aime la
Cette fille qui compte tan pr toi
Tes amid te soutiennent
Les poeme acceuillent ta peine
Ta force combat tes pleurs
Et ta gentillesse te fera retrouver le bonheur. »

---> Pour toi rom1
Sadness (Kk)

PostScriptum

desole mé c ce ki me venait a lespri et c sincère ! ! ! amitié
xxx
audre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε fʁazə ʒə lε dedi a kεlkœ̃
œ̃n- ami ki a bəzwɛ̃ də sutjɛ̃
« ʒεspəʁə vʁεmɛ̃ kə ty tʁuvəʁa lamuʁ
kaʁ sεt- œ̃ plεziʁ ʁaʁə də kεlk ʒuʁ.
ty a veky dε ʃozə dynə tʁistεsə ki nə sə kɔ̃paʁə pa
e ʒə tə plɛ̃ sɛ̃seʁəmɑ̃ puʁ ka.
mε laʁmə- kule də kɔlεʁə
εllə sɔ̃ vʁεmɛ̃ sɛ̃səʁə
ty ε kεlkœ̃ də fɔʁmidablə
e də tə ʁɑ̃dʁə tʁistə sε mizeʁablə
ɡaʁdə tε ʁəvə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
sε sa lə vʁε bɔnœʁ.
ʒə tɑ̃ pʁi
aksεptə sε mo
məmə sil nə vəle ʁjɛ̃ diʁə
il sɔ̃ la puʁ tə fεʁə ʁətʁuve lə suʁiʁə
ʒε fε dy mal a sεʁtεnə pεʁsɔnə
e ʒə lə sε
kə ʒamε ʒə nə lə ʁepaʁəʁε
mε ʒε ase də bɔnœʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ tə diʁə də kʁwaʁə
ɑ̃ lamitje e ɑ̃ lamuʁ
ɑ̃ lœʁ valœʁ
ʒə sε sə poəmə nə səʁa pa paʁfε
məmə si il nə kɔ̃sεʁnə kə twa
ʁətʁuvə kɔ̃fjɑ̃sə e εmə la
sεtə fijə ki kɔ̃tə tɑ̃ pe εʁ twa
tεz- amid tə sutjεne
lε poəmə aksœje ta pεnə
ta fɔʁsə kɔ̃ba tε plœʁ
e ta ʒɑ̃tijεsə tə fəʁa ʁətʁuve lə bɔnœʁ. »

sypeʁjœʁ puʁ twa ʁɔm œ̃