Poème-France.com

Poeme : Thomas



Thomas

Thomas,
Pardonne moi
Tu auras beau me dire que tu ne cesse de m’aimer
Je ne pourrais jamais me laisser envouter
Ta vécut un enfer
Au côté de ton père
Homme cruel qui te battait
Alors que tu n’avais rien fait
Tu ne méritepas en plus ke je te brise le cœur
Et je ne fait pas cela avec bonheur
Mais c’est juste qu’aimer
Pour moi je crois que c’est un peu trop compliqué
Je ne veux pas te rendre malheureux
Restons juste amis, tu veux
Si mon être appartenait à celui de quelqu’un
Se serait un autre que le tien
Tous simplement car je ne t’aime pas
Même si j’éprouve beaucoup d’amitié pour toi
Je sais que je te fais souffrir
Et je ne vais aps en rire
Je te demande juste de m’oublier
Et de me laisser aimer
Sans me faire pensé
Que j’ai rendu triste un de mes amis préférés
Sadness (Kk)

PostScriptum

laissez des comms si vous voulez mais juste sur le fait de me dire si le poem en gro é bien. le contenu a vou de le juger. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔma,
paʁdɔnə mwa
ty oʁa bo mə diʁə kə ty nə sεsə də mεme
ʒə nə puʁʁε ʒamε mə lεse ɑ̃vute
ta veky œ̃n- ɑ̃fe
o kote də tɔ̃ pεʁə
ɔmə kʁyεl ki tə batε
alɔʁ kə ty navε ʁjɛ̃ fε
ty nə meʁitəpaz- ɑ̃ plys kə ʒə tə bʁizə lə kœʁ
e ʒə nə fε pa səla avεk bɔnœʁ
mε sε ʒystə kεme
puʁ mwa ʒə kʁwa kə sεt- œ̃ pø tʁo kɔ̃plike
ʒə nə vø pa tə ʁɑ̃dʁə maləʁø
ʁεstɔ̃ ʒystə ami, ty vø
si mɔ̃n- εtʁə apaʁtənε a səlɥi də kεlkœ̃
sə səʁε œ̃n- otʁə kə lə tjɛ̃
tus sɛ̃pləmɑ̃ kaʁ ʒə nə tεmə pa
mεmə si ʒepʁuvə boku damitje puʁ twa
ʒə sε kə ʒə tə fε sufʁiʁ
e ʒə nə vεz- aps ɑ̃ ʁiʁə
ʒə tə dəmɑ̃də ʒystə də mublje
e də mə lεse εme
sɑ̃ mə fεʁə pɑ̃se
kə ʒε ʁɑ̃dy tʁistə œ̃ də mεz- ami pʁefeʁe