Poème-France.com

Poeme : Le Long D’une Plainte



Le Long D’une Plainte

Je veux te sauver
A travers les flammes
J’irai te chercher
Et nous unirons nos âmes.

Pauvre fou, c’est impossible
Nous briserions les lois
Et s’nfuir ne serait pas crédible
Il faut mieux que je vive sans toi

Quitte à Les tués
Je t’enleverait, Amour,
Et on pourra enfin rêver
De ce qu’on souhaite depuis toujours.

Mais ange et démon ne peuvent pas,
Nous serons éloigné toute notre vie
Et cela, qu’on le veuille ou pas
C’est le destin que Eux nous on choisit…
Sadness (Kk)

PostScriptum

oula ! loooool faut kjarrete ac é histoire d’ange. . . lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə sove
a tʁavεʁ lε flamə
ʒiʁε tə ʃεʁʃe
e nuz- yniʁɔ̃ noz- amə.

povʁə fu, sεt- ɛ̃pɔsiblə
nu bʁizəʁjɔ̃ lε lwa
e snfɥiʁ nə səʁε pa kʁediblə
il fo mjø kə ʒə vivə sɑ̃ twa

kitə a lε tye
ʒə tɑ̃ləvəʁε, amuʁ,
e ɔ̃ puʁʁa ɑ̃fɛ̃ ʁεve
də sə kɔ̃ suεtə dəpɥi tuʒuʁ.

mεz- ɑ̃ʒə e demɔ̃ nə pəve pa,
nu səʁɔ̃z- elwaɲe tutə nɔtʁə vi
e səla, kɔ̃ lə vœjə u pa
sε lə dεstɛ̃ kə ø nuz- ɔ̃ ʃwazi…