Poème-France.com

Poeme : De Rien.



De Rien.

Je n’ai rien à dire, non rien,
Mais. . hé si je mourrai demain ?
Non, non, je n’aurai rien à dire non plus
Les mots, les paroles ont disparus…

Je vous aime, mes chéries,
Mais, je vous l’ai déjà dit
Que puis-je y rajouter ?
Rien qui ne soit à ma porter…

Que laisserai-je derrière moi ?
Un peu d’amour par-ci, par-là.
Non, je ne mourrai pas, non
Mais si j’ai rien à dire, à quoi bon ?

A si, un mot, mais il veut tout dire
Tout ? non, non, mais il ne sait pas mentir.
Alors merci, pour le bonheur, la joie
Et merci de m’avoir laissé être moi.
Sadness (Kk)

PostScriptum

: ) lol kiss à tous. . .
d comm ? !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʁjɛ̃ a diʁə, nɔ̃ ʁjɛ̃,
mε. e si ʒə muʁʁε dəmɛ̃ ?
nɔ̃, nɔ̃, ʒə noʁε ʁjɛ̃ a diʁə nɔ̃ plys
lε mo, lε paʁɔləz- ɔ̃ dispaʁys…

ʒə vuz- εmə, mε ʃeʁi,
mε, ʒə vu lε deʒa di
kə pɥi ʒə i ʁaʒute ?
ʁjɛ̃ ki nə swa a ma pɔʁte…

kə lεsəʁε ʒə dəʁjεʁə mwa ?
œ̃ pø damuʁ paʁ si, paʁ la.
nɔ̃, ʒə nə muʁʁε pa, nɔ̃
mε si ʒε ʁjɛ̃ a diʁə, a kwa bɔ̃ ?

a si, œ̃ mo, mεz- il vø tu diʁə
tu ? nɔ̃, nɔ̃, mεz- il nə sε pa mɑ̃tiʁ.
alɔʁ mεʁsi, puʁ lə bɔnœʁ, la ʒwa
e mεʁsi də mavwaʁ lεse εtʁə mwa.