Poème-France.com

Poeme : Pour Leurs Joies, Sa Peine…



Pour Leurs Joies, Sa Peine…

Devant la brume inconnu
Ce dresse cette femme au regard absent
Devant cette terre perdue.

Elle n’attend plus rien, elle sombre,
Son cœur, vide, devient lassant
Ce soir, elle pleure, dans l’ombre…

Que donnerait-elle pour s’enfuir, loin,
Ou pour crier. . oui… ce serait tentant
Mais voilà, elle se tait. . Pourquoi ? Pour rien…

Elle a signé un pacte avec le diable
Et en échange du bonheur de ses amis
Le silence elle faisait sur son être si misérable
Elle voulait leur joie. . elle l’avait obtenu. . A quel prix ! ?

Devant la brume inconnu
Ce dresse cette femme au regard absent
Qui avait tout perdue…
Sadness (Kk)

PostScriptum

mon repmier poeme de l’année ca se fete !
lol
: ) bonne année jvs aime tous
kiss
audre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɑ̃ la bʁymə ɛ̃kɔny
sə dʁεsə sεtə famə o ʁəɡaʁ absɑ̃
dəvɑ̃ sεtə teʁə pεʁdɥ.

εllə natɑ̃ plys ʁjɛ̃, εllə sɔ̃bʁə,
sɔ̃ kœʁ, vidə, dəvjɛ̃ lasɑ̃
sə swaʁ, εllə plœʁə, dɑ̃ lɔ̃bʁə…

kə dɔnəʁε tεllə puʁ sɑ̃fɥiʁ, lwɛ̃,
u puʁ kʁje. ui… sə səʁε tɑ̃tɑ̃
mε vwala, εllə sə tε. puʁkwa ? puʁ ʁjɛ̃…

εllə a siɲe œ̃ paktə avεk lə djablə
e ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə dy bɔnœʁ də sεz- ami
lə silɑ̃sə εllə fəzε syʁ sɔ̃n- εtʁə si mizeʁablə
εllə vulε lœʁ ʒwa. εllə lavε ɔptəny. a kεl pʁi ! ?

dəvɑ̃ la bʁymə ɛ̃kɔny
sə dʁεsə sεtə famə o ʁəɡaʁ absɑ̃
ki avε tu pεʁdɥ…