Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Sourire



Juste Pour Sourire

Nous hurlerons nos joies et nos peines
Pour qu’enfin, le temps nous écoute et s’arrête
Nous rirons de ces liens qui nous retiennes
Du calme et de la paix que nous voulons voir apparaître…

Mieux qu’un ange, tu es unique
Et tes larmes se mêlant à mon rire
Je te donnerais le bonheur que tu mérite
Oui, petite princesse, maintenant je veux te voir sourire…

Prise de honte, tu renies ta tristesse
Alors que je pourrai t’aider à l’oublier
Oh non… N’y penses plus sans cesse
Ce n’est pas un mal que de ne plus l’aimer…

Relève la tête, ma tite chérie,
Et brisons ces chaines. . Ha Liberté !
Je veux ton bonheur, à n’importe quel prix
Oh si tu savais comme je t’aime ma petite fée…

--> Pour flo
Sadness (Kk)

PostScriptum

c de lamitié. . lol
bah voilà. . .
d comm ?
kisss
audre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- yʁləʁɔ̃ no ʒwaz- e no pεnə
puʁ kɑ̃fɛ̃, lə tɑ̃ nuz- ekutə e saʁεtə
nu ʁiʁɔ̃ də sε ljɛ̃ ki nu ʁətjεnə
dy kalmə e də la pε kə nu vulɔ̃ vwaʁ apaʁεtʁə…

mjø kœ̃n- ɑ̃ʒə, ty ε ynikə
e tε laʁmə- sə mεlɑ̃ a mɔ̃ ʁiʁə
ʒə tə dɔnəʁε lə bɔnœʁ kə ty meʁitə
ui, pətitə pʁɛ̃sεsə, mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø tə vwaʁ suʁiʁə…

pʁizə də ɔ̃tə, ty ʁəni ta tʁistεsə
alɔʁ kə ʒə puʁʁε tεde a lublje
ɔ nɔ̃… ni pɑ̃sə plys sɑ̃ sεsə
sə nε pa œ̃ mal kə də nə plys lεme…

ʁəlεvə la tεtə, ma titə ʃeʁi,
e bʁizɔ̃ sε ʃεnə. a libεʁte !
ʒə vø tɔ̃ bɔnœʁ, a nɛ̃pɔʁtə kεl pʁi
ɔ si ty savε kɔmə ʒə tεmə ma pətitə fe…

sypeʁjœʁ puʁ flo