Poème-France.com

Poeme : Swirl (Duo Ac Valoo)



Swirl (Duo Ac Valoo)

Comme dans un rêve, ma vision vient se brouiller
Seul envie qui vient me troubler, profonde peine de crier
Mes yeux qui se ferment, frappés par de multiples explosions
Volant avec du mal à travers l’air, du à toutes ces tensions…

Le rêve devient cauchemar. . mon cœur commence à s’emballer
Que ce passe t’il, serais la terre qui se mets à trembler ?

Et je tourne… sans arrêt… Existe-t-il pire châtiment ?
En tournoyant de plus en plus s’estompent mes sentiments…
Colère, amour, tristesse : mélangés comme de vulgaires ingrédients
Es-ce que un jour cette terrible vie se transformera et deviendra autrement ?

Mais mes cris ne servent à rien, je ne fais que monter,
Le cerveau en fusion, je me laisse emporter…
Je ne sais rien faire d’autre que détruire, briser, saccager
Tel est l’infâme raison pour la quel j’ai été crée… .

Perte de conscience, lutte acharnée. . Quand est- ce que cela va cesser ?
Pourquoi devais-je succomber à une telle destinée, laissez-moi tout arrêter !

Mais personne n’entend mon appel… ce n’est qu’un cri qui résonne dans les ténèbres…
Un cri tellement puissant de douleur, qui en passant, laisse des égratignures sur mes lèvres
Et, comme pour apaiser son passage, dégouline lentement ce liquide vermeil…
Lentement je déploie mes ailes, pour à tout jamais régner dans le ciel
Sadness (Kk)

PostScriptum

ha : ) mici pr avoir fait ce duo avec moi ma valoo (K)
je te fé tt pl1 de gros bisous pr te remercier
kiss
je t’adore
audre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə, ma vizjɔ̃ vjɛ̃ sə bʁuje
səl ɑ̃vi ki vjɛ̃ mə tʁuble, pʁɔfɔ̃də pεnə də kʁje
mεz- iø ki sə fεʁme, fʁape paʁ də myltipləz- εksplozjɔ̃
vɔlɑ̃ avεk dy mal a tʁavεʁ lεʁ, dy a tutə sε tɑ̃sjɔ̃…

lə ʁεvə dəvjɛ̃ koʃəmaʁ. mɔ̃ kœʁ kɔmɑ̃sə a sɑ̃bale
kə sə pasə til, səʁε la teʁə ki sə mεtz- a tʁɑ̃ble ?

e ʒə tuʁnə… sɑ̃z- aʁε… εɡzistə til piʁə ʃatime ?
ɑ̃ tuʁnwajɑ̃ də plysz- ɑ̃ plys sεstɔ̃pe mε sɑ̃timɑ̃…
kɔlεʁə, amuʁ, tʁistεsə : melɑ̃ʒe kɔmə də vylɡεʁəz- ɛ̃ɡʁedjɑ̃
ε sə kə œ̃ ʒuʁ sεtə teʁiblə vi sə tʁɑ̃sfɔʁməʁa e dəvjɛ̃dʁa otʁəmɑ̃ ?

mε mε kʁi nə sεʁve a ʁjɛ̃, ʒə nə fε kə mɔ̃te,
lə sεʁvo ɑ̃ fyzjɔ̃, ʒə mə lεsə ɑ̃pɔʁte…
ʒə nə sε ʁjɛ̃ fεʁə dotʁə kə detʁɥiʁə, bʁize, sakaʒe
tεl ε lɛ̃famə ʁεzɔ̃ puʁ la kεl ʒε ete kʁe…

pεʁtə də kɔ̃sjɑ̃sə, lytə aʃaʁne. kɑ̃t- ε sə kə səla va sese ?
puʁkwa dəvε ʒə sykɔ̃be a ynə tεllə dεstine, lεse mwa tut- aʁεte !

mε pεʁsɔnə nɑ̃tɑ̃ mɔ̃n- apεl… sə nε kœ̃ kʁi ki ʁezɔnə dɑ̃ lε tenεbʁə…
œ̃ kʁi tεllmɑ̃ pɥisɑ̃ də dulœʁ, ki ɑ̃ pasɑ̃, lεsə dεz- eɡʁatiɲyʁə syʁ mε lεvʁə
e, kɔmə puʁ apεze sɔ̃ pasaʒə, deɡulinə lɑ̃təmɑ̃ sə likidə vεʁmεj…
lɑ̃təmɑ̃ ʒə deplwa mεz- εlə, puʁ a tu ʒamε ʁeɲe dɑ̃ lə sjεl