Poème-France.com

Poeme : A L’unisson



A L’unisson

Mon cœur est comme le tien
Il bat souffre pleure et sourit

Mon cœur est comme le tien
Fragilisé par les cicatrices

Mon cœur est comme le tien
Il chercher un autre cœur qui vit au même rythme

Ce cœur est peut etre le tien…
Saintenln

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε kɔmə lə tjɛ̃
il ba sufʁə plœʁə e suʁi

mɔ̃ kœʁ ε kɔmə lə tjɛ̃
fʁaʒilize paʁ lε sikatʁisə

mɔ̃ kœʁ ε kɔmə lə tjɛ̃
il ʃεʁʃe œ̃n- otʁə kœʁ ki vit o mεmə ʁitmə

sə kœʁ ε pø εtʁə lə tjɛ̃…