Poème-France.com

Poeme : Rêver



Rêver

Rechercher le bonheur autrement
Entrevoir ses plus grands désirs
Vivre sans contraintes
Et remarquer en fait que l’on est en train de
Rêver
Saintenln

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəʃεʁʃe lə bɔnœʁ otʁəmɑ̃
ɑ̃tʁəvwaʁ sε plys ɡʁɑ̃ deziʁ
vivʁə sɑ̃ kɔ̃tʁɛ̃tə
e ʁəmaʁke ɑ̃ fε kə lɔ̃n- εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də
ʁεve