Poème-France.com

Poeme : Illusions



Illusions

En dormant j’ai rêvé
Que je te voyais
Toi que je cherchais
Et que je t’avais enfin trouvé,

En me levant j’ai vu
Que tu avais disparu
Que tu n’étais pas venu
Que je ne t’avais pas eu,

J’attends cette nuit
Pour voir encore
Et pouvoir croire
Que j’ai enfin trouvé celui que je cherchais,

Attendre que le rêve recommence
Encore
Encore
Encore
Encore…
Saintenln

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ dɔʁmɑ̃ ʒε ʁεve
kə ʒə tə vwajε
twa kə ʒə ʃεʁʃε
e kə ʒə tavεz- ɑ̃fɛ̃ tʁuve,

ɑ̃ mə ləvɑ̃ ʒε vy
kə ty avε dispaʁy
kə ty netε pa vəny
kə ʒə nə tavε pa y,

ʒatɑ̃ sεtə nɥi
puʁ vwaʁ ɑ̃kɔʁə
e puvwaʁ kʁwaʁə
kə ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve səlɥi kə ʒə ʃεʁʃε,

atɑ̃dʁə kə lə ʁεvə ʁəkɔmɑ̃sə
ɑ̃kɔʁə
ɑ̃kɔʁə
ɑ̃kɔʁə
ɑ̃kɔʁə…