Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

Espoir qui es tu ?
Espoir que fais tu ?
Espoir pourquoi tu pars ?
Espoir ne me laisse pas,
Sans toi, il est difficle de rêver encore
Sans toi, il est difficle de rire encore
Sans toi, il est difficile d’y croire encore
Sans toi, il est difficile de vivre encore
Si tu n’es pas là,
Ta place sera prise par le désespoir et les illusions
Espoir ne me quitte pas
Je veux espèrer encore
Et croire encore en la vie…
Saintenln

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspwaʁ ki ε ty ?
εspwaʁ kə fε ty ?
εspwaʁ puʁkwa ty paʁ ?
εspwaʁ nə mə lεsə pa,
sɑ̃ twa, il ε difiklə də ʁεve ɑ̃kɔʁə
sɑ̃ twa, il ε difiklə də ʁiʁə ɑ̃kɔʁə
sɑ̃ twa, il ε difisilə di kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə
sɑ̃ twa, il ε difisilə də vivʁə ɑ̃kɔʁə
si ty nε pa la,
ta plasə səʁa pʁizə paʁ lə dezεspwaʁ e lεz- ilyzjɔ̃
εspwaʁ nə mə kitə pa
ʒə vøz- εspεʁe ɑ̃kɔʁə
e kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə ɑ̃ la vi…