Poème-France.com

Poeme : Pour Que Les Rêves Deviennent Réalité…



Pour Que Les Rêves Deviennent Réalité…

Pour que les rêves deviennent réalités, il suffit peut être simplement d’y croire…
Pour que les rêves deviennent réalités,
Il faut le vouloir de tout son cœur…

Pour que ton rêve devienne réalité
Il ne faudra jamais abandonner
Car celui ci finira par ce réaliser
Si tu y crois vraiment alors il va arriver…
Pour certain rêve il faut seulement espérer et y croire mais pour d’autre il faut travailler et être acharner mais tu dois savoir être maître de tes sentiments et relever touts les défis…

Pour que les rêves deviennent réalité, on
Doit le mériter… Avoir le courage et la force
D’aller juste qu’au bout et non jamais lâcher. Mais peut-être suffit-il simplement d’y rêver…
Saku95

PostScriptum

Il faut savoir dépasser ses limites pour réaliser ses rêves…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ kə lε ʁεvə dəvjεne ʁealite, il syfi pø εtʁə sɛ̃pləmɑ̃ di kʁwaʁə…
puʁ kə lε ʁεvə dəvjεne ʁealite,
il fo lə vulwaʁ də tu sɔ̃ kœʁ…

puʁ kə tɔ̃ ʁεvə dəvjεnə ʁealite
il nə fodʁa ʒamεz- abɑ̃dɔne
kaʁ səlɥi si finiʁa paʁ sə ʁealize
si ty i kʁwa vʁεmɑ̃ alɔʁz- il va aʁive…
puʁ sεʁtɛ̃ ʁεvə il fo sələmɑ̃ εspeʁe e i kʁwaʁə mε puʁ dotʁə il fo tʁavaje e εtʁə aʃaʁne mε ty dwa savwaʁ εtʁə mεtʁə də tε sɑ̃timɑ̃z- e ʁələve tu lε defi…

puʁ kə lε ʁεvə dəvjεne ʁealite, ɔ̃
dwa lə meʁite… avwaʁ lə kuʁaʒə e la fɔʁsə
dale ʒystə ko bu e nɔ̃ ʒamε laʃe. mε pø tεtʁə syfi til sɛ̃pləmɑ̃ di ʁεve…