Poème-France.com

Texte : Les Mots



Les Mots

Les mots sorte dans le désordre et sonne faut, tout sonne faut, et il ne reste plus rien, des jours court et des nuit blanche as regardais le ciel, le jours ce lever et recommencer une journée noir, ou régnera que le silence, encore une journée que sais seras mauvais.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo sɔʁtə dɑ̃ lə dezɔʁdʁə e sɔnə fo, tu sɔnə fo, e il nə ʁεstə plys ʁjɛ̃, dε ʒuʁ kuʁ e dε nɥi blɑ̃ʃə a ʁəɡaʁdε lə sjεl, lə ʒuʁ sə ləve e ʁəkɔmɑ̃se ynə ʒuʁne nwaʁ, u ʁeɲəʁa kə lə silɑ̃sə, ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne kə sε səʁa movε.