Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

Pardonne moi si dans mon regard tu n’y voie pas de joie, si dans mon regard il n’y a que tu vide et du silence.
Pardonne moi de ne pas être heureuse comme tu le voudrais mais rien ne vas et tout me fais mal.
Je ne suis qu’une personne qui fais de sens mieux pour supporter les jours et les nuit et apprendre a passer une journée après l’autre sens me dire que je ne suis qu’une merde mais non je n’y arrive pas.
Les jours passer et me tuer de plus en plus et je perd un peu plus ceux qui fais qui je suis.
Pardonne moi de n’être qu’une bonne a rien, d’être selle qui te fais fuir avec ce regard si vide et si mort.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa si dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ ty ni vwa pa də ʒwa, si dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ il ni a kə ty vidə e dy silɑ̃sə.
paʁdɔnə mwa də nə pa εtʁə œʁøzə kɔmə ty lə vudʁε mε ʁjɛ̃ nə va e tu mə fε mal.
ʒə nə sɥi kynə pεʁsɔnə ki fε də sɑ̃s mjø puʁ sypɔʁte lε ʒuʁz- e lε nɥi e apʁɑ̃dʁə a pase ynə ʒuʁne apʁε lotʁə sɑ̃s mə diʁə kə ʒə nə sɥi kynə mεʁdə mε nɔ̃ ʒə ni aʁivə pa.
lε ʒuʁ pase e mə tɥe də plysz- ɑ̃ plysz- e ʒə pεʁ œ̃ pø plys sø ki fε ki ʒə sɥi.
paʁdɔnə mwa də nεtʁə kynə bɔnə a ʁjɛ̃, dεtʁə sεllə ki tə fε fɥiʁ avεk sə ʁəɡaʁ si vidə e si mɔʁ.