Poème-France.com

Poeme : Qui Je Suis



Qui Je Suis

Qui je suis, ce reflet dans ce miroir ne peu être moi, ce n’est pas moi.
Que suis je devenu, rien plus rien.
Mes souvenir sont partie comme effacer oublier et perdu.
Qui je suis pour vous, dite moi qui suis je, et celle que c’étais avent ?
La personne que j’étais a disparue a tout jamais ? Suis je devenue une si mauvaise personne ?
Ou si j’ai déjà étais heureuse ou juste bien ici bas, ou ai-je toujours étais une personne sans morale, juste une bonne rien ?
Je ne sais plus, je suis perdu dans ces oublier permattent.
Ou peut être que de rester dans l’ignarance est mieux, peut être que je n’est jamais étais une bonne personne.
Maleresement je ne le serais jamais.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ʒə sɥi, sə ʁəflε dɑ̃ sə miʁwaʁ nə pø εtʁə mwa, sə nε pa mwa.
kə sɥi ʒə dəvəny, ʁjɛ̃ plys ʁjɛ̃.
mε suvəniʁ sɔ̃ paʁti kɔmə efase ublje e pεʁdy.
ki ʒə sɥi puʁ vu, ditə mwa ki sɥi ʒə, e sεllə kə setεz- ave ?
la pεʁsɔnə kə ʒetεz- a dispaʁy a tu ʒamε ? sɥi ʒə dəvənɥ ynə si movεzə pεʁsɔnə ?
u si ʒε deʒa etεz- œʁøzə u ʒystə bjɛ̃ isi ba, u ε ʒə tuʒuʁz- etεz- ynə pεʁsɔnə sɑ̃ mɔʁalə, ʒystə ynə bɔnə ʁjɛ̃ ?
ʒə nə sε plys, ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ sεz- ublje pεʁmate.
u pø εtʁə kə də ʁεste dɑ̃ liɲaʁɑ̃sə ε mjø, pø εtʁə kə ʒə nε ʒamεz- etεz- ynə bɔnə pεʁsɔnə.
maləʁəzəmɑ̃ ʒə nə lə səʁε ʒamε.