Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal.



J’ai Mal.

Encore un soir dans le noir à regarder le ciel prient que cela prenne fin.
Mais le jours ce lèveras et une autre journée commenceras, et de nouveau me mettras à terre.
Ce soir, je suis perdu, que faire, quoi dire. Pardonner et pardonner ce qui ne peu être pardonnable.
Le regard dans le ciel prient des réponse à toutes c’est question.
Doit je partir ou rester et attendre que le monde finisse de me tuer.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ dɑ̃ lə nwaʁ a ʁəɡaʁde lə sjεl pʁje kə səla pʁεnə fɛ̃.
mε lə ʒuʁ sə lεvəʁaz- e ynə otʁə ʒuʁne kɔmɑ̃səʁa, e də nuvo mə mεtʁaz- a teʁə.
sə swaʁ, ʒə sɥi pεʁdy, kə fεʁə, kwa diʁə. paʁdɔne e paʁdɔne sə ki nə pø εtʁə paʁdɔnablə.
lə ʁəɡaʁ dɑ̃ lə sjεl pʁje dε ʁepɔ̃sə a tutə sε kεstjɔ̃.
dwa ʒə paʁtiʁ u ʁεste e atɑ̃dʁə kə lə mɔ̃də finisə də mə tɥe.