Poème-France.com

Poeme : Histoire D’un Suicide



Histoire D’un Suicide

Le regard dans le vite, les reproches de c’est proche, elle écoute mes rien ne la fais réagir et les heure passe sont dire un mots, sans réaction, elle reste là comme s’il ne reste qu’un corps vidais de son âme.
Et les reproche continue, les insultes reprenne leur place et la déception et de plus en plus étouffante.
Sans qu’elle ne comprenne pourquoi les larme coule et coule le long de sont visage pâle.
Elle ce leve sans dire un mots ce dirangeant ver sa délivrance, ce retourne et lui dit au revoir je t’aime.
Elle ouvre la fenêtre et ce laisse tombée dans le vite.
Il courut en bat, la retrouvant sans vie, lui demandent pardon mais il étais trop tard.
Elle est partie a jamais en silence.
Plus jamais elle ne souffriras.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡaʁ dɑ̃ lə vitə, lε ʁəpʁoʃə də sε pʁoʃə, εllə ekutə mε ʁjɛ̃ nə la fε ʁeaʒiʁ e lεz- œʁ pasə sɔ̃ diʁə œ̃ mo, sɑ̃ ʁeaksjɔ̃, εllə ʁεstə la kɔmə sil nə ʁεstə kœ̃ kɔʁ vidε də sɔ̃n- amə.
e lε ʁəpʁoʃə kɔ̃tinɥ, lεz- ɛ̃syltə ʁəpʁεnə lœʁ plasə e la desεpsjɔ̃ e də plysz- ɑ̃ plysz- etufɑ̃tə.
sɑ̃ kεllə nə kɔ̃pʁεnə puʁkwa lε laʁmə kulə e kulə lə lɔ̃ də sɔ̃ vizaʒə palə.
εllə sə ləvə sɑ̃ diʁə œ̃ mo sə diʁɑ̃ʒɑ̃ vεʁ sa delivʁɑ̃sə, sə ʁətuʁnə e lɥi di o ʁəvwaʁ ʒə tεmə.
εllə uvʁə la fənεtʁə e sə lεsə tɔ̃be dɑ̃ lə vitə.
il kuʁy ɑ̃ ba, la ʁətʁuvɑ̃ sɑ̃ vi, lɥi dəmɑ̃de paʁdɔ̃ mεz- il etε tʁo taʁ.
εllə ε paʁti a ʒamεz- ɑ̃ silɑ̃sə.
plys ʒamεz- εllə nə sufʁiʁa.