Poème-France.com

Poeme : Elle Vie, Elle Meurt



Elle Vie, Elle Meurt

Elle vie pour c’est quelque personnes qui ne veule pas qu’elle disparais.
Elle vie mais au font t’elle, elle ne veux plus vivre dans un monde qu’elle ne comprend plus.
Pourquoi ne quitte t’elle pas ce monde qu’elle ne reconnais plus.
Pour elle c’est déjà trop tard.
Elle vie mais au font elle est déjà partie.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vi puʁ sε kεlkə pεʁsɔnə ki nə vələ pa kεllə dispaʁε.
εllə vi mεz- o fɔ̃ tεllə, εllə nə vø plys vivʁə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də kεllə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys.
puʁkwa nə kitə tεllə pa sə mɔ̃də kεllə nə ʁəkɔnε plys.
puʁ εllə sε deʒa tʁo taʁ.
εllə vi mεz- o fɔ̃ εllə ε deʒa paʁti.