Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Je suis perdu, perdu dans mes pensée, perdu dans cette vie.
Je ne me reconnais plus, je ne sais plus rien et ne comprend plus, tout vas trop vite.
J’aimerais tomber dans un coma, qu’enfin cela prenne fin car se soir, je suis tombé de haut.
Je le savais, mais n’étais pas prête à le perdre encore une fois.
Je ne me reconnais plus tout vas trop vite, je ne comprend plus, je suis perdu.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy, pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se, pεʁdy dɑ̃ sεtə vi.
ʒə nə mə ʁəkɔnε plys, ʒə nə sε plys ʁjɛ̃ e nə kɔ̃pʁɑ̃ plys, tu va tʁo vitə.
ʒεməʁε tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ kɔma, kɑ̃fɛ̃ səla pʁεnə fɛ̃ kaʁ sə swaʁ, ʒə sɥi tɔ̃be də-o.
ʒə lə savε, mε netε pa pʁεtə a lə pεʁdʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa.
ʒə nə mə ʁəkɔnε plys tu va tʁo vitə, ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys, ʒə sɥi pεʁdy.