Poème-France.com

Poeme : Tout Recommencer



Tout Recommencer

Tout recommence, la recherche d’appartement, vivre seul, sens lui.
Tout recommence, encore la galère a trouver un chez moi, annonce sur annonce et pas de nouvelles.
Tout recommencer toute seul et sens aide.
La peur de devoir rester chez maman encore longtemps.
Tout recommence comme si rien ne c’étais passé.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu ʁəkɔmɑ̃sə, la ʁəʃεʁʃə dapaʁtəmɑ̃, vivʁə səl, sɑ̃s lɥi.
tu ʁəkɔmɑ̃sə, ɑ̃kɔʁə la ɡalεʁə a tʁuve œ̃ ʃe mwa, anɔ̃sə syʁ anɔ̃sə e pa də nuvεllə.
tu ʁəkɔmɑ̃se tutə səl e sɑ̃sz- εdə.
la pœʁ də dəvwaʁ ʁεste ʃe mamɑ̃ ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃.
tu ʁəkɔmɑ̃sə kɔmə si ʁjɛ̃ nə setε pase.