Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi, dit moi pourquoi ne m’a pas tu laissé partir en paix ?
Pourquoi ma tu retenue devant cette fenêtre ?
Je n’aurais plus mal, plus rien ne pourrai me blesser mais je suis encore là et c’est à causse de toi que je doit continuer encore et encore.
Pourquoi tu ne m’a pas laisser tomber cette nuit là ? Toi qui ne pense qu’à me quitter, toi qui me quitteras a nouveau pourquoi tu ne m’a pas laisser tomber une dernière fois.
Cela fais 2 moins que j’aurais dû ne plus être, 2 moins que je devrait être en paix loin de tout mais je suis encore là a attendre que ce monde finisse de me tuer.
Par ta faute je doit encore une fois tout recommencer pour une dernière fois mais j’y arriverai.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa, di mwa puʁkwa nə ma pa ty lεse paʁtiʁ ɑ̃ pε ?
puʁkwa ma ty ʁətənɥ dəvɑ̃ sεtə fənεtʁə ?
ʒə noʁε plys mal, plys ʁjɛ̃ nə puʁʁε mə blese mε ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la e sεt- a kosə də twa kə ʒə dwa kɔ̃tinɥe ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.
puʁkwa ty nə ma pa lεse tɔ̃be sεtə nɥi la ? twa ki nə pɑ̃sə ka mə kite, twa ki mə kitəʁaz- a nuvo puʁkwa ty nə ma pa lεse tɔ̃be ynə dεʁnjεʁə fwa.
səla fε dø mwɛ̃ kə ʒoʁε dy nə plysz- εtʁə viʁɡylə dø mwɛ̃ kə ʒə dəvʁε εtʁə ɑ̃ pε lwɛ̃ də tu mε ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la a atɑ̃dʁə kə sə mɔ̃də finisə də mə tɥe.
paʁ ta fotə ʒə dwa ɑ̃kɔʁə ynə fwa tu ʁəkɔmɑ̃se puʁ ynə dεʁnjεʁə fwa mε ʒi aʁivəʁε.