Poème-France.com

Poeme : Échec



Échec

Pardonne moi si je vous déçois.
Si vous êtes déçu de ce que je suis devenue mais pour moi y a pas d’avenir, il en a jamais eux.
Pardonner moi de n’être qu’un échec qui n’arrive pas à croire en un jour meilleur.
Je vois votre déception dans vos yeux, et cela me fais mal car ce n’est pas ce que je veux mais je n’arrive à rien, plus j’essaie et plus je vous déçois.
Désolé d’être un échec.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa si ʒə vu deswa.
si vuz- εtə desy də sə kə ʒə sɥi dəvənɥ mε puʁ mwa i a pa davəniʁ, il ɑ̃n- a ʒamεz- ø.
paʁdɔne mwa də nεtʁə kœ̃n- eʃεk ki naʁivə pa a kʁwaʁə ɑ̃n- œ̃ ʒuʁ mεjœʁ.
ʒə vwa vɔtʁə desεpsjɔ̃ dɑ̃ voz- iø, e səla mə fε mal kaʁ sə nε pa sə kə ʒə vø mε ʒə naʁivə a ʁjɛ̃, plys ʒesε e plys ʒə vu deswa.
dezɔle dεtʁə œ̃n- eʃεk.