Poème-France.com

Poeme : Tout Stop



Tout Stop

Ce soir, j’aimerais tout stopper net, que tout s’arrête.
Je suis fatigué de toujours faire de mon mieux, sourire alors que j’aimerais disparaître ou juste dormir un jours ou deux, juste pour avoir un peu plus de force pour continuer à faire semblant, et pour arrivé me mentir encore un peu, pour eux qui croit que je commence à aller mieux alors que c’est le contraire.
Ce soir j’aimerais que tout s’arrête et ce stop pour toujours et que je puisse disparaître à jamais sans aucun retour possible.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, ʒεməʁε tu stɔpe nεt, kə tu saʁεtə.
ʒə sɥi fatiɡe də tuʒuʁ fεʁə də mɔ̃ mjø, suʁiʁə alɔʁ kə ʒεməʁε dispaʁεtʁə u ʒystə dɔʁmiʁ œ̃ ʒuʁz- u dø, ʒystə puʁ avwaʁ œ̃ pø plys də fɔʁsə puʁ kɔ̃tinɥe a fεʁə sɑ̃blɑ̃, e puʁ aʁive mə mɑ̃tiʁ ɑ̃kɔʁə œ̃ pø, puʁ ø ki kʁwa kə ʒə kɔmɑ̃sə a ale mjøz- alɔʁ kə sε lə kɔ̃tʁεʁə.
sə swaʁ ʒεməʁε kə tu saʁεtə e sə stɔp puʁ tuʒuʁz- e kə ʒə pɥisə dispaʁεtʁə a ʒamε sɑ̃z- okœ̃ ʁətuʁ pɔsiblə.