Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile Secrète



Mon Étoile Secrète

Un point sintillant,
Qui brille comme du cristal,
Larme d’un enfant
Tristesse d’un monde infernal.

Je murmure tout bas
Ces mot si longtemps voilé,
Tu est mon étoile en chocolat,
Tes mot ont un doux gout sucré.
Sakura91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pwɛ̃ sɛ̃tijɑ̃,
ki bʁijə kɔmə dy kʁistal,
laʁmə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
tʁistεsə dœ̃ mɔ̃də ɛ̃fεʁnal.

ʒə myʁmyʁə tu ba
sε mo si lɔ̃tɑ̃ vwale,
ty ε mɔ̃n- etwalə ɑ̃ ʃɔkɔla,
tε mo ɔ̃ œ̃ du ɡu sykʁe.