Poème-France.com

Poeme : Le Feu De L’ame



Le Feu De L’ame

Mon ame brule et se consumme,
La haine fièvreuse envahit mes veines,
Mon cœur est enlacer de flamme
Qui me font pleurer et me retiennent…

Mes jambe ne me portent plus
Et mon corp tremble, prit de flaiblesse,
Je sert les dents, j’essaye d’avancer un peu plus
Mes mes gestes se muent maladresse.

Les flamme entourent tout mon être
En contraste avec le ciel si noire,
Mes yeux regarde les douce lumière naitre
Dans cet univers qu’est le soir.
Sakura91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə bʁylə e sə kɔ̃symə,
la-εnə fjεvʁøzə ɑ̃vai mε vεnə,
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃lase də flamə
ki mə fɔ̃ pləʁe e mə ʁətjεne…

mε ʒɑ̃bə nə mə pɔʁte plys
e mɔ̃ kɔʁp tʁɑ̃blə, pʁi də flεblεsə,
ʒə sεʁ lε dɑ̃, ʒesεj davɑ̃se œ̃ pø plys
mε mε ʒεstə sə mɥe maladʁεsə.

lε flamə ɑ̃tuʁe tu mɔ̃n- εtʁə
ɑ̃ kɔ̃tʁastə avεk lə sjεl si nwaʁə,
mεz- iø ʁəɡaʁdə lε dusə lymjεʁə nεtʁə
dɑ̃ sεt ynive kε lə swaʁ.