Poème-France.com

Poeme : La Beauté D’une Nuit



La Beauté D’une Nuit

Toute ma vie j’ai rever,
Je me suis laisser emporter…

Une une nuit tout a basculer,
Sous la lumière des étoile.
Les heure passe rapidement,
Le temps s’écouleau fur et a mesure,
Mais mes sentiments, eux, sont éternel.

La beauté de cet nuit,
La couleur de tes yeux, le vent dans tes cheveux,
Nos main qui s’entremele,
Nos bouche qui se rencontre,
Ce moment vivre éternement tant que je serai la !
Sakura91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə ma vi ʒε ʁəve,
ʒə mə sɥi lεse ɑ̃pɔʁte…

ynə ynə nɥi tut- a baskyle,
su la lymjεʁə dεz- etwalə.
lεz- œʁ pasə ʁapidəmɑ̃,
lə tɑ̃ sekulo fyʁ e a məzyʁə,
mε mε sɑ̃timɑ̃, ø, sɔ̃t- etεʁnεl.

la bote də sεt nɥi,
la kulœʁ də tεz- iø, lə vɑ̃ dɑ̃ tε ʃəvø,
no mɛ̃ ki sɑ̃tʁəmələ,
no buʃə ki sə ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
sə mɔmɑ̃ vivʁə etεʁnəmɑ̃ tɑ̃ kə ʒə səʁε la !