Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Une Fleur



L’amour Est Une Fleur

L’amour est une fleur,
Elle vie et elle s’épanouit,
Mais elle finit pas fané,
Et toi tu m’a laissé mourir…
La fleur a besoin d’eau et d’oxygène,
Tu ma laisser, je m’intoxifi dès que n’est plus la,
J’ai besoin de ta présence,
Et toi tu le sais, mais es partie,
Avec elle…
Sakura91

PostScriptum

mes entiment vers l’amoru, telle une rose fragil…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- ynə flœʁ,
εllə vi e εllə sepanui,
mεz- εllə fini pa fane,
e twa ty ma lεse muʁiʁ…
la flœʁ a bəzwɛ̃ do e dɔksiʒεnə,
ty ma lεse, ʒə mɛ̃tɔksifi dε kə nε plys la,
ʒε bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə,
e twa ty lə sε, mεz- ε paʁti,
avεk εllə…