Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Amour
Un jour nos chemin se sont croiser
Et là j’ai su que c’était toi
Toi ! Que j’attendais !
Je sa vais que celà changerait ma voix
Depuis je ne réve que de toi
Et je me ses mieux
Et tout cela c’est grace à ton amour pour moi
Finir ma vie avec toi cela et mon réve
Tu es la et tu m’aidée à trouver mon chemin
Grace à toi je retrouve enfin le sourire
Au jour d’ hui je sais ce qu’est le bonheur enfin
Plus de pleur en moi que de « Rires »
Mon amour je te dit merci
Merci pour tous ces jours de bonheur
Que tu m’offres à l’infini !
Merci mon amour de ma vie
Je t’aime
Salamandre63000

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ
œ̃ ʒuʁ no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
e la ʒε sy kə setε twa
twa ! kə ʒatɑ̃dε !
ʒə sa vε kə səla ʃɑ̃ʒəʁε ma vwa
dəpɥi ʒə nə ʁevə kə də twa
e ʒə mə sε mjø
e tu səla sε ɡʁasə a tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa
finiʁ ma vi avεk twa səla e mɔ̃ ʁevə
ty ε la e ty mεde a tʁuve mɔ̃ ʃəmɛ̃
ɡʁasə a twa ʒə ʁətʁuvə ɑ̃fɛ̃ lə suʁiʁə
o ʒuʁ dɥi ʒə sε sə kε lə bɔnœʁ ɑ̃fɛ̃
plys də plœʁ ɑ̃ mwa kə də « ʁiʁəs »
mɔ̃n- amuʁ ʒə tə di mεʁsi
mεʁsi puʁ tus sε ʒuʁ də bɔnœʁ
kə ty mɔfʁəz- a lɛ̃fini !
mεʁsi mɔ̃n- amuʁ də ma vi
ʒə tεmə