Poème-France.com

Poeme : Qu’il Pleuve



Qu’il Pleuve

Qu’il pleuve,
Si j’ai le cœur qui bat
Ce ne peut être que pour toi

Qu’il pleuve,
Si tu ne sais où aller
Chez moi je t’emmènerai

Qu’il pleuve,
Si tu n’as pas de manteau
Mon corps te tiendra chaud

Qu’il pleuve,
Si l’orage te fait peur
Je te couvrirais de douceur

Qu’il pleuve,
Et si tu es bien ici
Qu’il gèle, aussi !

Salem
Salem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kil pləvə,
si ʒε lə kœʁ ki ba
sə nə pø εtʁə kə puʁ twa

kil pləvə,
si ty nə sεz- u ale
ʃe mwa ʒə tɑ̃mεnəʁε

kil pləvə,
si ty na pa də mɑ̃to
mɔ̃ kɔʁ tə tjɛ̃dʁa ʃo

kil pləvə,
si lɔʁaʒə tə fε pœʁ
ʒə tə kuvʁiʁε də dusœʁ

kil pləvə,
e si ty ε bjɛ̃ isi
kil ʒεlə, osi !

salεm