Poème-France.com

Poeme : Amour ? ! !



Amour ? ! !

L’homme achete et vend toute les choses
Sauf une tres precieuse rose
Qui est emprisonne dans notre cœur
Et qui a aussi une tres grande valeur
C’est l’amour le grand pecheur
Et aussi qui a rendu les gens des voleurs
A cote du soleil brune
Les etoiles et la lune
L’amour la plus difficile equoition
Aucun savant n’a trouve la solution
Est ce qu’il est une maladie contagieuse ?
Qui a rendu la vie comme ça precieuse
L’amour nous a donne la chance pour vivre
Mais jamais pour souffrir
Salma111

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔmə aʃətə e vɑ̃ tutə lε ʃozə
sof ynə tʁə- pʁəsjøzə ʁozə
ki εt- ɑ̃pʁizɔnə dɑ̃ nɔtʁə kœʁ
e ki a osi ynə tʁə- ɡʁɑ̃də valœʁ
sε lamuʁ lə ɡʁɑ̃ pεʃœʁ
e osi ki a ʁɑ̃dy lε ʒɑ̃ dε vɔlœʁ
a kɔtə dy sɔlεj bʁynə
lεz- ətwaləz- e la lynə
lamuʁ la plys difisilə əkwasjɔ̃
okœ̃ savɑ̃ na tʁuvə la sɔlysjɔ̃
ε sə kil εt- ynə maladi kɔ̃taʒjøzə ?
ki a ʁɑ̃dy la vi kɔmə sa pʁəsjøzə
lamuʁ nuz- a dɔnə la ʃɑ̃sə puʁ vivʁə
mε ʒamε puʁ sufʁiʁ