Poème-France.com

Poeme : Seulement Te Voire



Seulement Te Voire

J’ai besoin de toi,
Bien plus que quelque soit,
Je veut enttendre ta vois,
Et gardais tes mots pour moi,
J’aime ta façont de me voire,
Quand je croise ton regard,
Meme si si je m’appersoi un peu tard,
Que je meure d’enviede te voire,
Et caraisee tes cheuveux noir,
Qui éppuise mon pouvoire,
Dit moi que tu m’aime je veut croire,
Je veut l’enttandre avant qu’il soit trop tard,
Quand j’oublie tes mots et tes regard.
Salmasalma

PostScriptum

Ce que la voix peut cacher, le regard le livre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də twa,
bjɛ̃ plys kə kεlkə swa,
ʒə vø ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa,
e ɡaʁdε tε mo puʁ mwa,
ʒεmə ta fasɔ̃ də mə vwaʁə,
kɑ̃ ʒə kʁwazə tɔ̃ ʁəɡaʁ,
məmə si si ʒə mapεʁswa œ̃ pø taʁ,
kə ʒə məʁə dɑ̃vjədə tə vwaʁə,
e kaʁεzi tε ʃəvø nwaʁ,
ki epɥizə mɔ̃ puvwaʁə,
di mwa kə ty mεmə ʒə vø kʁwaʁə,
ʒə vø lɑ̃tɑ̃dʁə avɑ̃ kil swa tʁo taʁ,
kɑ̃ ʒubli tε moz- e tε ʁəɡaʁ.