Poème-France.com

Poeme : Chaque Arbre Avec Son Ombre



Chaque Arbre Avec Son Ombre

Chaque arbre avec son ombre
Chaque feuille avec sa tige
Chaque canopée qui s’agite
C’est un jeu qu’elle va créant.
Chaque jour un ciel nouveau,
Les hommes, toujours, regardant.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə aʁbʁə avεk sɔ̃n- ɔ̃bʁə
ʃakə fœjə avεk sa tiʒə
ʃakə kanɔpe ki saʒitə
sεt- œ̃ ʒø kεllə va kʁeɑ̃.
ʃakə ʒuʁ œ̃ sjεl nuvo,
lεz- ɔmə, tuʒuʁ, ʁəɡaʁdɑ̃.