Poème-France.com

Poeme : Se Plonger Dans L’obscurité



Se Plonger Dans L’obscurité

Se plonger dans l’obscurité
Pour ensuite
Recommencer à voir se lever le jour,
Cela a un sens ? ,
Se dit l’arbre.
Pour la fleur,
À ses pieds, qui attend,
La nuit et le jour
Se fassent éternels.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə plɔ̃ʒe dɑ̃ lɔpskyʁite
puʁ ɑ̃sɥitə
ʁəkɔmɑ̃se a vwaʁ sə ləve lə ʒuʁ,
səla a œ̃ sɑ̃s ? ,
sə di laʁbʁə.
puʁ la flœʁ,
a sε pje, ki atɑ̃,
la nɥi e lə ʒuʁ
sə fase etεʁnεl.