Poème-France.com

Poeme : L’air Sonne



L’air Sonne

L’air sonne
Comme le battement de mains
De feuilles sèches,
Comme la vibration
De cent branches,
Comme le griffure
D’ongles,
Comme le crissement
De beaucoup de voix
Invisibles
Fantômes ;
Sans couleur,
Sans saveur,
Sans âge.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεʁ sɔnə
kɔmə lə batəmɑ̃ də mɛ̃
də fœjə sεʃə,
kɔmə la vibʁasjɔ̃
də sɑ̃ bʁɑ̃ʃə,
kɔmə lə ɡʁifyʁə
dɔ̃ɡlə,
kɔmə lə kʁisəmɑ̃
də boku də vwa
ɛ̃viziblə
fɑ̃tomə,
sɑ̃ kulœʁ,
sɑ̃ savœʁ,
sɑ̃z- aʒə.