Poème-France.com

Poeme : La Spirale Du Temps…



La Spirale Du Temps…

La nuit qui n’arrive pas
Est resté loin du sommeil.
Ici le soir éternel.
Le silence rempli de bruits.
La spirale du temps
Comme un pendule
Se balance
Et revient au même endroit initial.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ki naʁivə pa
ε ʁεste lwɛ̃ dy sɔmεj.
isi lə swaʁ etεʁnεl.
lə silɑ̃sə ʁɑ̃pli də bʁɥi.
la spiʁalə dy tɑ̃
kɔmə œ̃ pɑ̃dylə
sə balɑ̃sə
e ʁəvjɛ̃ o mεmə ɑ̃dʁwa inisjal.