Poème-France.com

Poeme : La Nuit Tombe,



La Nuit Tombe,

Le ciel ferme sa porte,
Et nous donnons du nez
Contre le cristal de son obscurité.
Les lumières rêvent,
Le soleil rêve.
Seuls les yeux
D’un hibou
Veulent veiller.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl fεʁmə sa pɔʁtə,
e nu dɔnɔ̃ dy ne
kɔ̃tʁə lə kʁistal də sɔ̃n- ɔpskyʁite.
lε lymjεʁə ʁεve,
lə sɔlεj ʁεvə.
səl lεz- iø
dœ̃n- ibu
vəle vεje.