Poème-France.com

Poeme : Dessinant…



Dessinant…

Dessinant
Par terre
L’alphabet
Avec la maladresse
De la première
Fois,
Cent feuilles
Temblent
De penser à lire.

DIBUJANDO…

Dibujando
En el suelo
El abecedario
Con la torpeza
De la priemera
Vez,
Cien hojas
Tiemblan
De pensar en leer.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

desinɑ̃
paʁ teʁə
lalfabε
avεk la maladʁεsə
də la pʁəmjεʁə
fwa,
sɑ̃ fœjə
tɑ̃ble
də pɑ̃se a liʁə.

dibyʒɑ̃do…

dibyʒɑ̃do
ɑ̃n- εl sɥəlo
εl abəsədaʁjo
kɔ̃ la tɔʁpəza
də la pʁjəməʁa
ve,
sjɛ̃ ɔʒa
tjɑ̃blɑ̃
də pɑ̃saʁ ɑ̃ liʁ.