Poème-France.com

Poeme : Des Nuages



Des Nuages

Dans le crépuscule une pluie fine gratine les tissures des nuages.
Vont-ils exploser ou s’enrouler devant la nuit inminente ?
Là est l’interrogation.

Nubes
Con sus texturas ;
Gratinadas por la lluvia en el atardecer,
Descargar o plegarse ante la inminente noche
Esa será la cuestión.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə kʁepyskylə ynə plɥi finə ɡʁatinə lε tisyʁə dε nɥaʒə.
vɔ̃ tilz- εksploze u sɑ̃ʁule dəvɑ̃ la nɥi ɛ̃minɑ̃tə ?
la ε lɛ̃teʁɔɡasjɔ̃.

nybə
kɔ̃ sy tεkstyʁa,
ɡʁatinada pɔʁ la lyvja ɑ̃n- εl ataʁdəse,
dεskaʁɡaʁ o pləɡaʁsə ɑ̃tə la ɛ̃minɑ̃tə noʃə
əza səʁa la kɥεstion.