Poème-France.com

Poeme : Contre-Jour



Contre-Jour

Ni pluie tapageuse, ni éclaircie, ni contre-jour,
Nous allons vers la nuit sans avoir vu la lumière.

Ni lluvia, ni claros ; ni contra luz
Nos vamos a la noche
Sin terminar de ver luz.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ni plɥi tapaʒøzə, ni eklεʁsi, ni kɔ̃tʁə ʒuʁ,
nuz- alɔ̃ vεʁ la nɥi sɑ̃z- avwaʁ vy la lymjεʁə.

ni lyvja, ni klaʁo, ni kɔ̃tʁa lyz
no vamoz- a la noʃə
sɛ̃ tεʁminaʁ də vεʁ lyz.