Poème-France.com

Poeme : Amour Pour Toujours



Amour Pour Toujours

Avec toi Mio Amore,
Je suis sur le nuage de l’Amour,
Tu me fais rêver,
Tu detiens la clef de mon Cœur,
Et aujourd’hui tu fais tout mon bonheur,
Laisse moi rêver à tes côtés
Tu es ma moitié,
Rien ne pourra nous séparer,
Tjs soudés,
Jusqu’à la fin des jours,
Amour pour toujours
Salsa

PostScriptum

JE TAIME TRES FORT


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa mjo amɔʁə,
ʒə sɥi syʁ lə nɥaʒə də lamuʁ,
ty mə fε ʁεve,
ty dətjɛ̃ la kle də mɔ̃ kœʁ,
e oʒuʁdɥi ty fε tu mɔ̃ bɔnœʁ,
lεsə mwa ʁεve a tε kote
ty ε ma mwatje,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe,
te ʒi εs sude,
ʒyska la fɛ̃ dε ʒuʁ,
amuʁ puʁ tuʒuʁ