Poème-France.com

Poeme : Ptite Soeur… De Coeur ! ! !



Ptite Soeur… De Coeur ! ! !

C’ est encore une enfant
Agée de seulement douze ans
Encore a l’age de l’innocence
Et pourtant elle connais déjà la souffrance
Celle de la maladie
Elle est clouer a ce lit
Triste constat
Mais que puisse-je faire pour sa ?
J’aimerai pouvoir l’aider
Mais je ne peux que l’épaulée
Si je pouvais, je la sortirai de la
Seulement je n’ai pas le pouvoir de faire sa
Malgré tout elle garde le sourir
Et pour sa je l’admire…
Sam-Monty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɑ̃kɔʁə ynə ɑ̃fɑ̃
aʒe də sələmɑ̃ duzə ɑ̃
ɑ̃kɔʁə a laʒə də linɔsɑ̃sə
e puʁtɑ̃ εllə kɔnε deʒa la sufʁɑ̃sə
sεllə də la maladi
εllə ε klue a sə li
tʁistə kɔ̃sta
mε kə pɥisə ʒə fεʁə puʁ sa ?
ʒεməʁε puvwaʁ lεde
mε ʒə nə pø kə lepole
si ʒə puvε, ʒə la sɔʁtiʁε də la
sələmɑ̃ ʒə nε pa lə puvwaʁ də fεʁə sa
malɡʁe tut- εllə ɡaʁdə lə suʁiʁ
e puʁ sa ʒə ladmiʁə…