Poème-France.com

Poeme : C’est Hier, Aujourd’hui Et Demain



C’est Hier, Aujourd’hui Et Demain

C’est hier que je t’ai rencontré
C’est hier le jour où je déprimais
C’est à partir d’hier que le sourire j’ai retrouvé
C’est hier que la vie m’a souris
C’est hier que je suis sortie de mon nid
C’est à partir d’hier que j’ai repris gout à la vie
C’est aujourd’hui que tout a commencé
C’est aujourd’hui que j’ai commencé à t’aimer
C’est à partir d’aujourd’hui que je ne vais plus t’oublier
C’est aujourd’hui que ma vie change
C’est aujourd’hui que j’ai vu passé un ange
C’est à partir d’aujourd’hui que l’amour me démange
C’est demain où je souffrirai
C’est demain où je pleurerai
C’est à partir de demain que je déprimerai
C’est demain où je vais sauter de ma fenetre
C’est demain où je libèrerai mon etre
C’est à partir de demain que tu commenceras à regretter peut-etre !
Sam-Sam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε jεʁ kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sε jεʁ lə ʒuʁ u ʒə depʁimε
sεt- a paʁtiʁ djεʁ kə lə suʁiʁə ʒε ʁətʁuve
sε jεʁ kə la vi ma suʁi
sε jεʁ kə ʒə sɥi sɔʁti də mɔ̃ nid
sεt- a paʁtiʁ djεʁ kə ʒε ʁəpʁi ɡu a la vi
sεt- oʒuʁdɥi kə tut- a kɔmɑ̃se
sεt- oʒuʁdɥi kə ʒε kɔmɑ̃se a tεme
sεt- a paʁtiʁ doʒuʁdɥi kə ʒə nə vε plys tublje
sεt- oʒuʁdɥi kə ma vi ʃɑ̃ʒə
sεt- oʒuʁdɥi kə ʒε vy pase œ̃n- ɑ̃ʒə
sεt- a paʁtiʁ doʒuʁdɥi kə lamuʁ mə demɑ̃ʒə
sε dəmɛ̃ u ʒə sufʁiʁε
sε dəmɛ̃ u ʒə pləʁəʁε
sεt- a paʁtiʁ də dəmɛ̃ kə ʒə depʁiməʁε
sε dəmɛ̃ u ʒə vε sote də ma fənεtʁə
sε dəmɛ̃ u ʒə libεʁəʁε mɔ̃n- εtʁə
sεt- a paʁtiʁ də dəmɛ̃ kə ty kɔmɑ̃səʁaz- a ʁəɡʁεte pø tεtʁə !