Poème-France.com

Poeme : Tu Ne M’as Pas Écouter



Tu Ne M’as Pas Écouter

Je voulais que tu comprennes
Que c’est toi
L’homme que j’aime
Que rien ne me séparera de toi
Qu’il n’y a que toi
Qui compte pour moi
Mais tu n’as pas voulu voir la vérité
Tu n’as pas voulu m’écouter
Maintenant tu regrettes
Car a été tué ta ptite samounette
Tu pleures
Pendant que moi je meurs
Tu m’oublieras certainement
Mais tu regretteras avant. .
Sam-Sam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε kə ty kɔ̃pʁεnə
kə sε twa
lɔmə kə ʒεmə
kə ʁjɛ̃ nə mə sepaʁəʁa də twa
kil ni a kə twa
ki kɔ̃tə puʁ mwa
mε ty na pa vuly vwaʁ la veʁite
ty na pa vuly mekute
mɛ̃tənɑ̃ ty ʁəɡʁεtə
kaʁ a ete tye ta ptitə samunεtə
ty plœʁə
pɑ̃dɑ̃ kə mwa ʒə mœʁ
ty mubljəʁa sεʁtεnəmɑ̃
mε ty ʁəɡʁεtəʁaz- avɑ̃.