Poème-France.com

Poeme : Ni Pute Ni Soumise



Ni Pute Ni Soumise

Tu me traite de putain
Car j’ai mis un moule sein
Tu me traite de salope
Car je n’ai pas de clope
Tu me fais une sale réputation
Car je n’ai pas voulu te faire une félation
Tu dis que je cherche à me faire coincer
Car sur le même trottoir que toi j’ai marché
Ou alors juste parce que je suis dehors
Au lieu de rester à la maison tandis que toi tu sors
Mais mec tu t’es cru ou ?
Tu t’es pris pour le roi
Tu crois que je vais fermer ma gueule ou quoi ?
Dis moi tu t’es cru en quelle année ?
Ce n’est plus le temps où je devais faire ce que tu voulais
Aujourd’hui j’ai les mêmes droits que toi
Alors arrête de faire ta kaïra
Et ne m’interdis pas de faire ma vie
Comme j’en ai envie ! ! !
Sam-Sam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə tʁεtə də pytɛ̃
kaʁ ʒε miz- œ̃ mulə sɛ̃
ty mə tʁεtə də salɔpə
kaʁ ʒə nε pa də klɔpə
ty mə fεz- ynə salə ʁepytasjɔ̃
kaʁ ʒə nε pa vuly tə fεʁə ynə felasjɔ̃
ty di kə ʒə ʃεʁʃə a mə fεʁə kwɛ̃se
kaʁ syʁ lə mεmə tʁɔtwaʁ kə twa ʒε maʁʃe
u alɔʁ ʒystə paʁsə kə ʒə sɥi dəɔʁ
o ljø də ʁεste a la mεzɔ̃ tɑ̃di kə twa ty sɔʁ
mε mεk ty tε kʁy u ?
ty tε pʁi puʁ lə ʁwa
ty kʁwa kə ʒə vε fεʁme ma ɡələ u kwa ?
di mwa ty tε kʁy ɑ̃ kεllə ane ?
sə nε plys lə tɑ̃z- u ʒə dəvε fεʁə sə kə ty vulε
oʒuʁdɥi ʒε lε mεmə dʁwa kə twa
alɔʁz- aʁεtə də fεʁə ta kajʁa
e nə mɛ̃tεʁdi pa də fεʁə ma vi
kɔmə ʒɑ̃n- ε ɑ̃vi ! ! !