Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Tu m’as toujours dit que tu serais la pour moi
Mais a chaque fois j’ai peur de toi
Je n’arrive pas a te parler
Tellement tu m’as engueuler
Tu ne me fais plus confiance
Car j’ai trop pris mes distances
Mais que puis-je faire ?
Pour qu’enfin je te sois chère.
Tu m’as toujours dit que tu m’aimais
Mais tu ne me l’a jamais montré
Alors je ne peux pas te croire
Il n’y a plus aucun espoir.
Nous redeviendrons jamais
Aussi proche qu’on l’était
Autrefois
Quand tu comptais sur moi.
Tu sais très bien que meme si je ne fais pas d’efforts
Pour t’aider à m’aimer encore
Tu seras toujours dans mes pensées
Malgrès ce que j’ai vécu dans le passé.
Sam-Sam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tuʒuʁ di kə ty səʁε la puʁ mwa
mεz- a ʃakə fwa ʒε pœʁ də twa
ʒə naʁivə pa a tə paʁle
tεllmɑ̃ ty ma ɑ̃ɡəle
ty nə mə fε plys kɔ̃fjɑ̃sə
kaʁ ʒε tʁo pʁi mε distɑ̃sə
mε kə pɥi ʒə fεʁə ?
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə tə swa ʃεʁə.
ty ma tuʒuʁ di kə ty mεmε
mε ty nə mə la ʒamε mɔ̃tʁe
alɔʁ ʒə nə pø pa tə kʁwaʁə
il ni a plysz- okœ̃ εspwaʁ.
nu ʁədəvjɛ̃dʁɔ̃ ʒamε
osi pʁoʃə kɔ̃ letε
otʁəfwa
kɑ̃ ty kɔ̃tε syʁ mwa.
ty sε tʁε bjɛ̃ kə məmə si ʒə nə fε pa defɔʁ
puʁ tεde a mεme ɑ̃kɔʁə
ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
malɡʁε sə kə ʒε veky dɑ̃ lə pase.