Poème-France.com

Poeme : Chuttt



Chuttt

Si tu savais comme ça m’dégoûte
Toutes ces histoires hypocrites
Poignardé dans le dos
Pour t’atteindre en plein cœur
Les lâches qui t’pourrissent
Soudain silence ! T’entres dans la pièce
Crèvent dans ces regards
L’envie, la jalousie, la perversité
De toute une inhumanité
T’essaies de t’y adapter
Sans t’faire happer
Pas simple, quand tout ça t’soule
Tu prends grave les boules
Folle envie de tous les buter
Mais voilà
A c’qui paraît
Ca s’fait pas
Faut s’pourrir
Mais chut ! Faut pas l’dire !
Samara_24434

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε kɔmə sa mdeɡutə
tutə sεz- istwaʁəz- ipɔkʁitə
pwaɲaʁde dɑ̃ lə do
puʁ tatɛ̃dʁə ɑ̃ plɛ̃ kœʁ
lε laʃə ki tpuʁʁise
sudɛ̃ silɑ̃sə ! tɑ̃tʁə- dɑ̃ la pjεsə
kʁεve dɑ̃ sε ʁəɡaʁd
lɑ̃vi, la ʒaluzi, la pεʁvεʁsite
də tutə ynə inymanite
tesε də ti adapte
sɑ̃ tfεʁə-ape
pa sɛ̃plə, kɑ̃ tu sa tsulə
ty pʁɑ̃ ɡʁavə lε bulə
fɔlə ɑ̃vi də tus lε byte
mε vwala
a ski paʁε
ka sfε pa
fo spuʁʁiʁ
mε ʃy ! fo pa ldiʁə !