Poème-France.com

Poeme : M’en Aller



M’en Aller

Je veux vivre avant de mourir,
Mais je ne veux pas pleurer,
S’il me venait à souffrir,
Mais je n’ai pas la patience comme qualité.

Pourquoi attendre tellement ?
Je mourrais dans pas longtemps,
Je le sais déjà,
Je ne le cache même pas.

Je ne peux que regretter,
De ne pas pouvoir planifier,
La date où ma mort commence,
En partant dans le silence.

Tu sais que je t’aime,
Mais je commence à étouffer,
Je ressens trop de problèmes,
Parfois j’aimerais tellement m’en aller.
Samara_24434

PostScriptum

dites ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø vivʁə avɑ̃ də muʁiʁ,
mε ʒə nə vø pa pləʁe,
sil mə vənε a sufʁiʁ,
mε ʒə nε pa la pasjɑ̃sə kɔmə kalite.

puʁkwa atɑ̃dʁə tεllmɑ̃ ?
ʒə muʁʁε dɑ̃ pa lɔ̃tɑ̃,
ʒə lə sε deʒa,
ʒə nə lə kaʃə mεmə pa.

ʒə nə pø kə ʁəɡʁεte,
də nə pa puvwaʁ planifje,
la datə u ma mɔʁ kɔmɑ̃sə,
ɑ̃ paʁtɑ̃ dɑ̃ lə silɑ̃sə.

ty sε kə ʒə tεmə,
mε ʒə kɔmɑ̃sə a etufe,
ʒə ʁəsɛ̃ tʁo də pʁɔblεmə,
paʁfwa ʒεməʁε tεllmɑ̃ mɑ̃n- ale.