Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

J’ai l’impression qu’on ma oublier
Enterré
À tes côtés
O0o
Virer à l’envers
Sous cette terre
Je dois me taire
O0o
Habiter cette solitude
Affronter mon inquétude
Vivre cette habitude
O0o
Toujours ce noir
Ou il n’y a que mes mémoires
Quitter mes espoirs
O0o
On m’a oublier
À jamais enterré
Mais je suis toujours a tes côtés
Samara_24434

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kɔ̃ ma ublje
ɑ̃teʁe
a tε kote
o zeʁo o
viʁe a lɑ̃vεʁ
su sεtə teʁə
ʒə dwa mə tεʁə
o zeʁo o
abite sεtə sɔlitydə
afʁɔ̃te mɔ̃n- ɛ̃ketydə
vivʁə sεtə-abitydə
o zeʁo o
tuʒuʁ sə nwaʁ
u il ni a kə mε memwaʁə
kite mεz- εspwaʁ
o zeʁo o
ɔ̃ ma ublje
a ʒamεz- ɑ̃teʁe
mε ʒə sɥi tuʒuʁz- a tε kote