Poème-France.com

Poeme : Parole Dune Fille



Parole Dune Fille

Quand vous me regardez
Ce que vous voiyez
C’est la bonne copine
Celle qui est la vos jours de deprime

Je suis la fille qui va bien
Je suis la fille qui na jamais rien
Mai vous voiyez pas que sous cette joie
Ce cache une fille, qui en la vie,
Na plus foie
Alors que je suis la vos jours de tritesse
Vous ne voiyez tjr pas que sous cette ivresse
Ce cache une fille en detresse
Une fille qui se deteste ! ! ! ! ! ! ! !
Samara_24434

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vu mə ʁəɡaʁde
sə kə vu vwaie
sε la bɔnə kɔpinə
sεllə ki ε la vo ʒuʁ də dəpʁimə

ʒə sɥi la fijə ki va bjɛ̃
ʒə sɥi la fijə ki na ʒamε ʁjɛ̃
mε vu vwaie pa kə su sεtə ʒwa
sə kaʃə ynə fijə, ki ɑ̃ la vi,
na plys fwa
alɔʁ kə ʒə sɥi la vo ʒuʁ də tʁitεsə
vu nə vwaie te ʒi εʁ pa kə su sεtə ivʁεsə
sə kaʃə ynə fijə ɑ̃ dətʁεsə
ynə fijə ki sə dətεstə ! ! !