Poème-France.com

Poeme : Bsoin De Parlé



Bsoin De Parlé

Bsoin de parlé
Bsoin doublié

Certaine personne du passé
Qui nous on bléssé

Bsoin de pleurer…
De fer coulé…

Lé larme ki me fron oublié…
Tt ce ke jé encaissé…

Juska ce jour, juska ma mort…
Je continuerais a fer souffrir mn corp…

Pr fer ressortir ma haine…
Pr ts se ke jé souffert…

Ak cette lame de couto…
Apuyé kontre ma po…

Jfré coulé mn san…
Ce san me délivran…

De cette souffrance…
Vie san importance…

_Vivre
____Ou
___
Mourrir
Samara_24434

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bswɛ̃ də paʁle
bswɛ̃ dublje

sεʁtεnə pεʁsɔnə dy pase
ki nuz- ɔ̃ blese

bswɛ̃ də pləʁe…
də fεʁ kule…

le laʁmə ki mə fʁɔ̃ ublje…
te te sə kə ʒe ɑ̃kεse…

ʒyska sə ʒuʁ, ʒyska ma mɔʁ…
ʒə kɔ̃tinɥəʁεz- a fεʁ sufʁiʁ εm εn kɔʁp…

pe εʁ fεʁ ʁəsɔʁtiʁ ma-εnə…
pe εʁ te εs sə kə ʒe sufεʁ…

ak sεtə lamə də kuto…
apyie kɔ̃tʁə ma po…

ʒfʁe kule εm εn sɑ̃…
sə sɑ̃ mə delivʁɑ̃…

də sεtə sufʁɑ̃sə…
vi sɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃sə…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe vivʁə
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe u
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe muʁʁiʁ